Receita: Frango gratinado com creme de milho

Ingredientes

1 e 1/2 xícara (chá) de leite

1 lata de milho verde escorrido

3 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de cebola ralada

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

5 filés de peito de frango

1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Bata o leite com metade do milho no liquidificador. Desligue e reserve.

Em fogo médio, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela e frite a cebola por 2 minutos. Polvilhe com a farinha, mexendo por 1 minuto.

Despeje o leite batido, mexendo até engrossar.

Acrescente o restante do milho, tempere com sal, pimenta, junte o parmesão e retire do fogo.

Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.

Aqueça uma frigideira com o restante da manteiga, em fogo alto, e doure o frango por 1 minuto de cada lado.

Coloque o frango em uma travessa, regue com o creme de milho e polvilhe com a mussarela.

Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.

Polvilhe com salsa a gosto.

Sirva quente. 

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