Receita: Macarrão com presunto, queijo e ervilha

Ingredientes para a receita de macarrão com presunto, queijo e ervilha

Caracolino: 500 g

Presunto em cubos ou ralado: 200 g

Queijo mussarela ralado: 300 g

Água do cozimento do macarrão: 1 xícara (chá)

Creme de leite: 1 caixinha

Sal: a gosto

Orégano: a gosto

Ervilha: 1 xícara (chá)

Modo de Preparo

Em um recipiente grande, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem e reserve.

Coloque um fio de azeite em uma panela média, leve ao fogo médio e acrescente o presunto. Aqueça-o por alguns minutos, e em seguida acrescente as ervilhas, o creme de leite e a água do cozimento do macarrão. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. 

Desligue o fogo e acrescente o molho no recipiente do macarrão. Salpique o queijo mussarela e misture bem. 

Boom apetite! 

Encontre todos os ingredientes para essa receita deliciosa no Milla’s Supermercado.

Rolar para cima