Ingredientes para a receita de macarrão com presunto, queijo e ervilha
Caracolino: 500 g
Presunto em cubos ou ralado: 200 g
Queijo mussarela ralado: 300 g
Água do cozimento do macarrão: 1 xícara (chá)
Creme de leite: 1 caixinha
Sal: a gosto
Orégano: a gosto
Ervilha: 1 xícara (chá)
Modo de Preparo
Em um recipiente grande, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem e reserve.
Coloque um fio de azeite em uma panela média, leve ao fogo médio e acrescente o presunto. Aqueça-o por alguns minutos, e em seguida acrescente as ervilhas, o creme de leite e a água do cozimento do macarrão. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Desligue o fogo e acrescente o molho no recipiente do macarrão. Salpique o queijo mussarela e misture bem.
Boom apetite!