Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de milho verde escorrido
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
5 filés de peito de frango
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Bata o leite com metade do milho no liquidificador. Desligue e reserve.
Em fogo médio, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela e frite a cebola por 2 minutos. Polvilhe com a farinha, mexendo por 1 minuto.
Despeje o leite batido, mexendo até engrossar.
Acrescente o restante do milho, tempere com sal, pimenta, junte o parmesão e retire do fogo.
Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
Aqueça uma frigideira com o restante da manteiga, em fogo alto, e doure o frango por 1 minuto de cada lado.
Coloque o frango em uma travessa, regue com o creme de milho e polvilhe com a mussarela.
Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
Polvilhe com salsa a gosto.
Sirva quente.